Ферменты и микроорганизмы в нашей жизни

Общая информация

Тип открытого мероприятия: 

  • Университетская суббота

Дата проведения: 

17.09.22

Время начала: 

15.00

Время окончания: 

16.30

Структурное подразделение: 

Предмет: 

  • Химия

Категория участников: 

  • Школьники
  • Учителя
  • Преподаватели СПО
  • Студенты вузов
  • Учащиеся СПО

Целевая аудитория мероприятия: 

Школьники, учителя, преподаватели и учащиеся СПО

Описание: 

Лекция посвящена последним достижениям энзимологии и микробиологии для промышленности, медицины и технологии. В популярной и доступной форме  рассматриваются ключевые технологические процессы и основные ферменты и микроорганизмы, используемые в них

Мероприятие пройдет в дистанционном формате. Будет организована онлайн-трансляция с возможностью задать вопросы лектору.

 

Лекторы / Организаторы: 

Клячко Наталья Львовна, д.х.н., и.о. заведующего кафедрой химической энзимологии химического факультета МГУ

Контакты

Контактное лицо: 

Миняйлов Владимир Викторович

Телефон: 

+74959391312

Email: